

L’extrait de feuille d’olive est traditionnellement utilisé
pour traiter la fièvre, le rhume et la grippe, ainsi que la toux et l’asthme. Il
contribue au maintien d’un système cardiovasculaire normal et sain et d’une
fonction cardiaque normale et lutte efficacement contre les radicaux libres
Que sont les radicaux libres ?
Produit dérivé de l’oxygène
que nous respirons et de l’énergie produite par notre corps au moyen de cet
oxygène, les radicaux libres sont des molécules qui ont perdu un de leurs
électrons, les rendant ainsi déséquilibrés et très réactifs. Ils provoquent
ainsi des dommages oxydatifs favorisés par une mauvaise alimentation, l’exposition
prolongée au soleil, la pollution et des substances telles que l’alcool et les
cigarettes
Que sont les antioxydants ?
« Charognards de radicaux libres » nuisibles aux cellules, les antioxydants préviennent ou ralentissent l’oxydation de notre corps et réparent les dommages causés aux cellules. Ils aident à prévenir les signes de vieillissement par la réduction de la dégradation des cellules et la participation à la prévention d’un certain nombre de maladies dégénératives
Vertu naturelle de l’extrait de feuille d’olive
Antioxydants polyphénoliques (Très puissante propriété de
lutte contre les radicaux libres) Flavonoïdes (Puissants antioxydants,
notamment la rutine, la catéchine et la lutéoline) Oleuropéine ( Il a été
démontré que l’oleuropéine, le principal phénol présent dans l’extrait de
feuille d’olive, renforce le système immunitaire) Hydroxytyrosol ( Puissant
agent antimicrobien qui lutte contre un ensemble de virus, de bactéries, de
levures et de champignons et qui est connu pour son vaste éventail d’effets
antimicrobiens). Combinés, tous ces composés naturels confèrent aux feuilles d’olive
une vertu naturelle qui la rend si spéciale.
L’huile d’olive et l’extrait de feuille d’olive

Selon les résultats d’un test conduit par le New South Wales
Department of Primary Industries Agricultural Institute : l’extrait de feuille
d’olive contient entre 6360 et 8190 mg de phénol par litre. – L’huile d’olive n’en
contient que 200 à 800 mg/l.
La réaction d’Herxheimer
L’« effet de guérison
» : processus de guérison naturelle qui a lieu lorsque le corps, aidé par le
complément, commence le nettoyage et l’élimination des microbes pathologiques
indésirables peut se traduire par des symptômes indésirables tels de leger maux
de tête, des douleurs musculaires ou articulaires ou éruptions mineures, signes
que le complément a commencé son travail et procède efficacement à l’élimination
de certaines causes de vos problèmes de santé. La consommation d’une grande
quantité d’eau lors de la prise de compléments est fortement recommandée
10 Raisons de choisir Olé, Extrait de feuilles d’olivier

2. Sélectionnées parmi les meilleurs au monde : Égypte,
Italie, Maroc, Grèce, Chili, Argentine, Tunisie, Australie, France, États-Unis,
Espagne, les feuilles sont cultivées et récoltées en Australie
3. Certification Halal, Olé est traité, préparé et emballé dans
une installation certifiée Halal.
4. Processus de traitement soigneux jusqu’à la mise en
bouteille. Les feuilles Olé sont fraîchement cueillies au cours d’une récolte
aux aurores et sont ensuite immédiatement traitées et mises en bouteille.
Feuilles non stockées, ni séchées, ni
abîmées les feuilles fraîches et vivantes conservent toute leur gamme de polyphénols
dans un effet de synergie. Le potentiel
de l’extrait est considérablement plus puissant et plus facilement
biodisponible
5. Cultivé dans le plus grand verger de feuilles d’olive au
monde, 550 000 arbres Olea europaea, cultivés pour leurs feuilles fraîches
6. Les oliviers utilisés dans la production d’Olé sont
cultivés naturellement sur une île vierge EXCLUSIVEMENT. Utilisation d’engrais
issus de la vermiculture (création par les vers de terre) et de systèmes d’irrigation
d’eau pure
8. Ingrédients purs et naturels SANS : – Arômes artificiels
– Colorants – Conservateurs – Alcool – Sucre – Lactose – Amidon – Levure –
Gluten – Produits d’origine animale
9. Entièrement cultivé en Australie. Fort de son climat, de
ses sols agricoles de première qualité et de sa situation géographique, l’Australie
est l’un des leaders mondiaux de la culture de produits frais
10. Reconnaissance du contrôle qualité : Bonnes
pratiques de fabrication (Good Manufacturing Practice, GMP) par Australian
Register of Therapeutic Goods (ARTG). Directives sur les bonnes pratiques
agricoles et les bonnes pratiques de récolte de l’OMS (WHO Guidelines on Good
Agricultural and Collection Practices of Herbal Medicines, GACP). Certification
Halal accordée aux installations par les services de certification Gold Coast
Halal
Dosage conseillé : Adultes : 1 cuillère à café (5 ml).
Enfants : 1 demi-cuillère à café (2,5 ml) 2 à 3 fois par jour au cours des
repas
Applications suggérées : Verser Olé dans une cuillère à
café et le consommer directement depuis la bouteille pour une consommation
simple et rapide. Mélanger Olé avec votre jus de fruits ou toute autre
boissons. Boire beaucoup d’eau entre les doses. Conserver le produit à une
température inférieure à 30 °C pour préserver l’intégrité d’Olé

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