Olé, Cinq fois plus d'antioxydants que la Vitamine C


Salut à toutes et à tous ! Ravi de vous retrouver autour d’un autre article radieux autour de nos produits RSP (Repeat Sale Product). Aujourd’hui nous parlerons système immunitaire, donc santé. En effet, un système immunitaire pas suffisamment performant, rend votre corps vulnérable à toutes sortes de maladies. Mais alors, qu'est-ce qui assure la  protection de votre système immunitaire pendant que celui-ci protège votre corps?
  
L'extrait de feuille d'olive est communément considéré comme l'ultime défenseur naturel de votre système immunitaire. Faits à parti de feuilles d’olivier, Olé est le défenseur naturel de votre système immunitaire. Cette riche source contient en teneur 400 fois plus d’antioxydants que la vitamine C, jusqu’à 40 fois plus de polyphénols que l’huile d’olive extra vierge, des oligo-éléments essentiels à une bonne santé, tels la vitamine C, le fer, le zinc, le sélénium, le chrome, la bêta-carotène, ainsi qu’un vaste éventail d’acides aminés et enfin le double de la capacité antioxydante des extraits de thé vert et de pépin de raisin
L’extrait de feuille d’olive est traditionnellement utilisé pour traiter la fièvre, le rhume et la grippe, ainsi que la toux et l’asthme. Il contribue au maintien d’un système cardiovasculaire normal et sain et d’une fonction cardiaque normale et lutte efficacement contre les radicaux libres

Que sont les radicaux libres ?
 Produit dérivé de l’oxygène que nous respirons et de l’énergie produite par notre corps au moyen de cet oxygène, les radicaux libres sont des molécules qui ont perdu un de leurs électrons, les rendant ainsi déséquilibrés et très réactifs. Ils provoquent ainsi des dommages oxydatifs favorisés par une mauvaise alimentation, l’exposition prolongée au soleil, la pollution et des substances telles que l’alcool et les cigarettes

Que sont les antioxydants ?


« Charognards de radicaux libres » nuisibles aux cellules, les antioxydants préviennent ou ralentissent l’oxydation de notre corps et réparent les dommages causés aux cellules. Ils aident à prévenir les signes de vieillissement par la réduction de la dégradation des cellules et la participation à la prévention d’un certain nombre de maladies dégénératives

Vertu naturelle de l’extrait de feuille d’olive

Antioxydants polyphénoliques (Très puissante propriété de lutte contre les radicaux libres) Flavonoïdes (Puissants antioxydants, notamment la rutine, la catéchine et la lutéoline) Oleuropéine ( Il a été démontré que l’oleuropéine, le principal phénol présent dans l’extrait de feuille d’olive, renforce le système immunitaire) Hydroxytyrosol ( Puissant agent antimicrobien qui lutte contre un ensemble de virus, de bactéries, de levures et de champignons et qui est connu pour son vaste éventail d’effets antimicrobiens). Combinés, tous ces composés naturels confèrent aux feuilles d’olive une vertu naturelle qui la rend si spéciale.

L’huile d’olive et l’extrait de feuille d’olive

 Tous les produits de l’olive n’affichent pas la même teneur. L’extrait de la feuille d’olive contient des concentrations considérablement plus fortes de composés phénoliques : jusqu’à 40 fois plus fortes que l’huile déjà très prisée.
Selon les résultats d’un test conduit par le New South Wales Department of Primary Industries Agricultural Institute : l’extrait de feuille d’olive contient entre 6360 et 8190 mg de phénol par litre. – L’huile d’olive n’en contient que 200 à 800 mg/l.

La réaction d’Herxheimer
 L’« effet de guérison » : processus de guérison naturelle qui a lieu lorsque le corps, aidé par le complément, commence le nettoyage et l’élimination des microbes pathologiques indésirables peut se traduire par des symptômes indésirables tels de leger maux de tête, des douleurs musculaires ou articulaires ou éruptions mineures, signes que le complément a commencé son travail et procède efficacement à l’élimination de certaines causes de vos problèmes de santé. La consommation d’une grande quantité d’eau lors de la prise de compléments est fortement recommandée

10 Raisons de choisir Olé, Extrait de feuilles d’olivier

1. Banque génétique internationale, les oliviers utilisés pour créer Olé sont scientifiquement choisis sur la base de l’identification de l’ADN et sur la sélection de la chromatographie liquide à haute performance (HPLC). Les producteurs de feuilles d’olive fraîches Olé ont testé 60 variétés d’olives provenant de 12 pays pour identifier laquelle est la mieux adaptée à la production de l’extrait de feuille fraîche.
2. Sélectionnées parmi les meilleurs au monde : Égypte, Italie, Maroc, Grèce, Chili, Argentine, Tunisie, Australie, France, États-Unis, Espagne, les feuilles sont cultivées et récoltées en Australie
3. Certification Halal, Olé est traité, préparé et emballé dans une installation certifiée Halal.
4. Processus de traitement soigneux jusqu’à la mise en bouteille. Les feuilles Olé sont fraîchement cueillies au cours d’une récolte aux aurores et sont ensuite immédiatement traitées et mises en bouteille. Feuilles non  stockées, ni séchées, ni abîmées les feuilles fraîches et vivantes conservent toute leur gamme de polyphénols dans un effet de synergie.  Le potentiel de l’extrait est considérablement plus puissant et plus facilement biodisponible
5. Cultivé dans le plus grand verger de feuilles d’olive au monde, 550 000 arbres Olea europaea, cultivés pour leurs feuilles fraîches
6. Les oliviers utilisés dans la production d’Olé sont cultivés naturellement sur une île vierge EXCLUSIVEMENT. Utilisation d’engrais issus de la vermiculture (création par les vers de terre) et de systèmes d’irrigation d’eau pure
7. Plus de 500 % de CAT en plus (capacité antioxydante totale)
8. Ingrédients purs et naturels SANS : – Arômes artificiels – Colorants – Conservateurs – Alcool – Sucre – Lactose – Amidon – Levure – Gluten – Produits d’origine animale
9. Entièrement cultivé en Australie. Fort de son climat, de ses sols agricoles de première qualité et de sa situation géographique, l’Australie est l’un des leaders mondiaux de la culture de produits frais
10. Reconnaissance du contrôle qualité : Bonnes pratiques de fabrication (Good Manufacturing Practice, GMP) par Australian Register of Therapeutic Goods (ARTG). Directives sur les bonnes pratiques agricoles et les bonnes pratiques de récolte de l’OMS (WHO Guidelines on Good Agricultural and Collection Practices of Herbal Medicines, GACP). Certification Halal accordée aux installations par les services de certification Gold Coast Halal

Dosage conseillé : Adultes : 1 cuillère à café (5 ml). Enfants : 1 demi-cuillère à café (2,5 ml) 2 à 3 fois par jour au cours des repas

Applications suggérées : Verser Olé dans une cuillère à café et le consommer directement depuis la bouteille pour une consommation simple et rapide. Mélanger Olé avec votre jus de fruits ou toute autre boissons. Boire beaucoup d’eau entre les doses. Conserver le produit à une température inférieure à 30 °C pour préserver l’intégrité d’Olé

Enregistrez-vous et découvrez dès aujourd’hui les bienfaits des feuilles d’olive fraîches et vivantes et dopez votre système immunitaire avec l’extrait de feuille d’olive Olé –le protecteur naturel dont le pouvoir antioxydant est cinq fois supérieur à celui de la vitamine C ! Merci pour votre lecture, que Dieu vous bénisse et à très bientôt !

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